On 2016-09-16 12:54:14 Denn said :
    shalom, tempat" yang disebutkan masih available sampai skrg ?.

    On 2015-05-25 15:42:38 haslan damanik said :
    Alow adek2 Pengurus PMK yg sekarang masih menjabat, sepertinya Web PMK Unpad kita ini sudah lama tidak di up date ya. Salama slamat melayani buat adek2 sekalian ya..

    On 2014-09-17 15:17:50 Iwan Linus Cristian said :
    Makasi buat artikelnya ini sangat membangun bagi para pemuda-di supaya tidak salah langkah dalam memngambil keputusan untuk berhubungan dengan nama CINTA.

    On 2014-08-28 06:44:30 Purnama verawaty said :
    Shaloom semua....salam Kenal dr Alumni angkatan 1991, Senang bgt jk kalian msh ada kbkt di PMK FKG, ...dulu kita ngadain kbktian jg dg di rmh dokter Yakobus , dosen Pedo...aku sdh lama ninggalin indo, tp jk boleh tau kpn sih kbkt kalian...rindu jk bs sharing ttg Kasih Tuhan pd kelg Fkg. Jbus.

    On 2014-06-16 17:13:19 Yeane said :
    terus kalau mau update di page ini gimana cara nya? misalnya seperti update foto atau kegiatan pmk nya.

    On 2014-06-16 17:11:57 Yeane said :
    ini ko ngga pernah di update lagi ya? ketua yang 2013-2014 sudah ada. twitter: @pmkfapet_unpad facebook: PMK FAPET UNPAD.

    On 2014-05-10 13:39:54 IMKK said :
    Syalom. Kepengurusan imkk sudah regenerasi. IMKK periode 2013-2014. Sekarang ketua: Jessica Annette Lalamentik. Sekertaris: Yulan Sari Siregar. Bendahara: Bretty Sari Olivia Sagala. Mohon diupdate. Terima kasih.

    On 2014-03-21 21:52:35 Sorta Tampubolon said :
    Maju terus PMK Fisip Unpad. Saya masih ingat pesan alm. John Sinaga (HI 2000) yg semasa hidupnya hanya 4 kali bertemu dengan saya. Pesan beliau (dulu pernah menjabat sbg ketua tim Ad Hoc pembuatan AD -ART PMK Fisip): Mahasiswa Kristen hendaklah menjadi mhs yang hidup selalu berpusatkan pada Kristus, menjaga kekudusan hidupnya dan menyadari anugerah Tuhan yg besar serta mengerti tugas dan panggilan yang Tuhan berikan padanya. Hidup karena visi yang Allah berikan dan setia sampai akhir. Alm. John meninggal dunia tgl 21 Nov 2010 akibat serangan jantung dan dimasa akhir hidupnya, beliau telah memberi kontribusi nyata bagi almamater, bagi bangsa negara dan bagi dunia. Sebagai staf analis politik Kedubes Amerika di Indonesia, John telah memberikan teladan, warisan iman dan bahkan pemimpin2 baru yang militan menggantikam dirinya. Saya percaya bahwa warga PMK Fisip akan terus bangkit, berkarya nyata dan nama Tuhan dikenal, ditinggikan dan dimuliakan dikampus dan dilingkup pengaruh kita dimana saja. Soli Deo gloria! (Sorta Tampubolon, staff LPMI, melayani mahasiswa di Jatinangor sejak tahun 2008-saat ini/2014)..

    On 2014-03-18 11:35:15 Okto Olop Tua Saragi said :
    Sedikit koreksi, aku Okto Olop Tua Saragi tidak memakai huruf "H" di marganya Saragi. Mohon dikoreksi. Terima kasih.

    On 2013-12-03 11:23:41 Hendrik Herianto said :
    Salam sejahtera didalam Kristus... hanya berbagi sedikit mengenai PMKU :D Jadi kesan dan pesan dalam PMKU itu sebenarnya banyak tapi yang akang ku bagikan hanya beberapaa. PMKU itu mempunyai keunikan dalam kepengurusannya dan kinerjanya. Banyak mahasiswa Unpad tidak sadar akan keberadaan PMKU, karena mereka sendiri sibuk dengan rutinitas mereka sebagai mahasiswa.... Tapi kalo diingat-ingat sebenarnya pada saat kita registrasi kuliah di UNPAD utk pertama kali, persekutuan yang menyapa kita adalah PMKU :D PMKU memberikan sapaan hangat dan sedikit memberikan gambaran mengenai kegiatan ROHANI di UNPAD....Hebat.. Dari segi kepengurusan PMKU mempunyai jumlah penggurus yg sedikit, Tapi walau pun sedikit mereka mempunyai tugas yang banyak... :) kalo dihitung dg jari mungkin tdk akan cukup hehe Okeh.. sekarang dari kinerja kepenggurusan PMKU...kepengurusan PMKU itu pendek..Desember naik, tahun depan bulan desember langsung turun, cepatkan....? Jadi dalam kinerjanya dalam PMKU mempunyai fungsi untuk memfasilitasi persekutuan Kampus yang ada di UNPAD :D Mungkin saat ini hanya ini yg bisa kubagikan... terimakasih :D Tuhan memberkati.... Damai Kristus beserta kita semua....

    On 2013-10-28 22:18:21 Raka dan Rani said :
    Ada banyak pengalaman dan kenangan manis... Disini kami temukan sahabat-sahabat baru yang dengan bangga kami sebut juga sebagai saudara dan saudari. Masa kepengurusan dan kepanitiaan yang tak terlupakan... Ah, selalu saja ada cerita manis di persekutuan. Semoga TUHAN menuntun PMK UNPAD untuk terus bertumbuh dan berkarya, mewujudkan visinya TUHAN untuk persekutuan ini, menghadirkan damai sejahtera dan berkat bagi banyak orang, bagi Indonesia. Semoga TUHAN terus memberikan orang-orang baru dari tahun ke tahun yang rindu dan terpanggil untuk ikut ambil bagian di PMK UNPAD atau juga di salah satu Persekutuan yang ada di UNPAD. Salam dan doa dari kami..

    On 2013-10-28 22:05:50 Raka dan Rani said :
    Consequently, you are no longer foreigners and strangers, but fellow citizens with God’s people and also members of his household, built on the foundation of the apostles and prophets, with Christ Jesus himself as the chief cornerstone. In him the whole building is joined together and rises to become a holy temple in the Lord. And in him you too are being built together to become a dwelling in which God lives by his Spirit. Ephesians 2:19-22..

    On 2013-10-28 20:45:23 Sysnistrator said :
    Hola Keluarga PMK UNPAD! :). Terima kasih untuk kepercayaannya selama ini untuk ikutan ngurus situs ini, sekalipun saya sendiri sebenarnya masih pemula di dunia Internet hehe. Senang sekali sejak 2013 kita sudah punya divisi baru yang akan meneruskan pelayanan lewat dunia kreatif yang juga akan nerusin pengelolaan web ini dkk. Semoga situs ini ngga terlantar seperti dulu, dan pengasuhnya lebih rajin lagi ngisi berita dan artikel bermutu di situs ini, seminggu satu artikel harusnya ga berat *colek Kru Paramedia*. Salam kompak selalu dari adminmu yang ramah dan setia :)..

    On 2013-10-28 19:45:17 PMK UNPAD said :
    Shalom aleichem Abang, Kakak, Rekan-Rekan dan Adek-Adek kami terkasih di dalam Kristus ;). Halaman "Pesan Kamu" ini didekasikan untuk menampung pesan dan testimoni mengenai PMK UNPAD dan Persekutuan Kampus se-UNPAD. Jadi jangan sungkan untuk berbagi pesan, kesan dan cerita disini yaa... Yok, mari berbagi :)..

    On 2013-10-13 15:39:12 Fredy Susanto said :
    diperbaiki lagi narasi, detail dan data sejarahnya..

    On 2013-10-11 12:53:34 Benny SP Sinaga said :
    Selamat datang mahasiswa baru UNPAD 2013 :) Tuhan Yesus memberkati.

    On 2013-09-27 01:58:04 Jakobus said :
    Cocok bngt, aplgi bwt org yg sedang waiting dlm penantian.. Dan membangun karkter diri....

    On 2013-09-27 00:09:26 Mejiku said :
    Dua tahun kemudian....

    On 2013-09-24 21:49:24 PMK UNPAD said :
    Pertanyaan menarik :D. PMK UNPAD selama ini tidak punya kegiatan langsung secara rutin seperti kebaktian dll (kebaktian dan kegiatan rutin lainnya lebih banyak diadakan oleh PK UNPAD). Kebanyakan kegiatan memang lebih bersentuhan dengan para pengurus dari 14 PK UNPAD saja, kecuali KPS dan Natal. Tim kami sedang berusaha mengorganisir beberapa kegiatan/kopdar kecil rutin yang bisa mengakomodasi interaksi di tataran antar warga persekutuan kampus se-UNPAD (bukan pengurus saja). Semoga lewat acara ini PMK UNPAD lebih dikenal. Tunggu kabar dari kami selanjutnya ya. Mohon doa dan dukungannya. Terima kasih untuk sarannya :)..

    On 2013-09-17 07:40:32 Bernard said :
    Itu logonya udah direvisi lagi bang, so far, keren.. ..

    On 2013-07-30 16:56:07 Fred said :
    Setuju ama bg ronald.

    On 2013-06-12 07:35:32 Fredy said :
    Salam kenal Kalau boleh tau apa yang menjadi plan Divisi paramedia untuk memfasilitasi ke 14 PMK Fakultas atau 16 Fakultas karena menurut saya namanya keren ni PARAMEDIA PMK UNPAD. Sekedar info aja, Masih banyak mahasiwa yang belum mengenal PMK UNPAD dan bahkan ada yang tidak mengenal PMK Fakultasnya (hanya sekedar tahu tetapi tidak tahu apa saja yang sudah, sedang, dan akan dilaksanakan). terimakasih.

    On 2013-05-30 15:30:58 Ronald said :
    Ah terlalu platonik memandangnya... jgn dibuat ribet juga sih. :D .

    On 2013-05-30 15:28:36 Ronald said :
    Wahahaha... tema yg ini sepi amat peminatnya, kepanjangan sihhhhh... :D .

    On 2013-04-24 11:25:34 Tiurma Maryani said :
    Manis sekali <3 Makasih yaa ^^ .

    On 2013-04-03 15:27:02 Sabrina said :
    Pioneers of Missions stated: The focus of man is that to know God and to make Him known. To enjoy God and to glorify His name. So let's work out our salvation by using the most of opportunity to enhance and excell our potentials, talents, spiritual gifts, hobbies, and other things so that God's plan be fulfilled in our lives. .

    On 2013-03-13 22:55:07 Bensin said :
    nice share, min :) ayo yang masih single, dibaca baik2.. bagus banget... .

    On 2013-03-10 10:21:49 Yoan said :
    terima kasih kak atas infonya :) .

    On 2013-03-08 15:04:31 Hendrik said :
    fotonya kebesaran... .

    On 2013-03-08 14:41:24 Tika said :
    makasih artikelnya bg, cukup terberkati dg artikelnya. Intinya pacaran itu harus dimulai dengan kesiapan bukan karena kesepian, karena pacaran adalah persiapan awal dari pernikahan. Jadi kalo pacaran untuk main-main aja mending pikir2 lagi deh, cuma buang-buang waktu, pikiran, tenaga, uang, dan airmata :D hahaha oke, semangat menjalin hubungan yang sehat denga sesama. GBU :) .

    On 2013-03-07 17:07:20 Ramly said :
    Tx atas artikelnya bang. Pacaran adalah suatu hal yang sering menjadi bahan diskusi dikalangan anak muda. yang menjadi sebuah pertanyaan adalah apakah pacaran itu sebuah keinginan atau kebutuhan, kalau hanya sekedar keinginan jangan pernah untuk mencoba. .

    On 2012-10-05 23:15:06 Anak Unpad said :
    wah... langsung direspon dengan perekrutan calon Div.Media bagus lah min..semoga kepengurusan berikutnya media2 ini bisa lebih dimanfaatkan lg hehe admin blog pmk fisip :D http://pmkfisipunpad.blogspot.com/ .

    On 2012-10-05 20:05:00 PMK UNPAD said :
    Terima kasih telah mengingatkan :) . Bulan Oktober ini kami akan membuka perekrutan baru untuk Calon Kru Divisi Media PMK UNPAD, menggantikan beberapa pengurus lama yang merintis pembuatan web dan media PMK UNPAD. Mohon doa dan dukungannya agar pelayanan bidang media dan jurnalistik di PMK UNPAD bisa terus berkembang seperti rekan-rekan PMK ITB dengan Intermedianya ;). (sys) .

    On 2012-10-05 11:46:14 Anak Unpad said :
    Wow... website nya terlihat tak terurus , postingan terakhir hhampir setahun yg lalu dan banyak info yg sudah tidak update . Kemana nih anak medfo nya ? sayang loh itu domain .org dibeli tapi ga dimanfaatin sesekali lihatlah web PMK ITB :) .

    On 2012-08-28 00:44:00 PMK UNPAD said :
    Untuk menghubungi pengurus, silakan lihat halaman kontak di web ini, Pak. Terima kasih :). .

    On 2012-08-25 11:34:08 Torang Pakpahan said :
    Salam sejahtera bagi kita semua. Mau nanya bagiamana caranya agar dapat dilakukan komunikasi yang baik antara alumni PMK dengan pengurus saat ini. Sepertinya media ini dapat membantu. Terima kasih. Torang Pakpahan. .

    On 2012-08-24 16:21:13 Estro said :
    sangat terberkati dengan Platkom ini_dari sinilah saya mendapat sangat bnyak sekali pelajaran....menjadi acuan untuk berkarya dalam kehidupan kampus.... .

    On 2012-07-24 14:24:57 Marvine said :
    hallo??? salam kenal semua :) .

    On 2012-05-18 18:22:52 Nona said :
    link FBnya kok g bs ya? .

    On 2012-05-18 13:37:35 Vita said :
    betulnya, KBK FIB bukan PMK FASA lg... .

    On 2012-05-18 11:37:20 Ruth Damayani D said :
    baru baca...:) tetap berkobar keluarga KMPK Pertanian UNPAD.. TUHAN Memberkati...amin!! .

    On 2012-03-29 13:00:33 Harianto said :
    ketua yang sekarang 2010 esron farel .

    On 2012-03-29 12:57:02 Hendrik said :
    mantab, semoga dapat di tambah lagi biar menjadi reverensi lebih banyak lagi. .

    On 2012-01-15 12:32:44 Ruth Silaban said :
    NICE!!! :) .

    On 2012-01-07 22:13:44 Elia Hutajulu said :
    pak? saya mahasiswa Unpad angkatan 2010 -_- .

    On 2012-01-07 01:16:54 PMK UNPAD said :
    Setuju pak, perubahan besar itu dimulai dari diri sendiri :). .

    On 2012-01-07 00:26:47 Elia Hutajulu said :
    sederhana aja, nasionalisme adalah bagaimana kita melakukan yang terbaik buat bangsa kita, dari perkataan, gaya hidup, perkuliahaan, terlebih lagi kita anak Tuhan. omong kosong kita mau merubah bangsa kalau diri sendiri aja belum :p Godbless us .

    On 2012-01-06 13:37:02 Tigor Sirait said :
    Bang Chan... apa gak ada yg aneh dgn artikel "Ketua PMK FH Unpad" diatas?? coba cek dulu bang.. hahahaha .

    On 2011-12-16 07:42:39 GBU said :
    Tentang acara perayaan natal mohon segera diinformasikan dong bang atau kak! terima kasih. GBU.

    On 2011-11-27 06:44:42 Sauland Sinaga said :
    Mantap tulisannya .. .

    On 2011-11-24 03:52:16 Josua Silitonga said :
    Sudah di perbaiki oleh admin. maaf atas kekurang cermataan / teliti dalam penulisan dan penyusunan kata-katanya. .

    On 2011-11-23 12:49:52 Ruben said :
    wah baru tau nih dah ada website PMKU dan ada KMPK juga,, mantaplah,, mudah2 han dengan adanya media ini manfaatnya didapatkan,, Tuhan memberkati Kita semua,, :) .

    On 2011-11-23 09:07:36 Kurniawan Agung W. said :
    kalo sudah ada IMKK kenapa harus ada PMKnya? penyebutan namanya sebenarnya dari awal sudah benar "persekutuan kampus".. mungkin sepele, tapi "esensial"... .

    On 2011-10-27 23:41:01 Isol Marisol said :
    setujuu banget nii sm artikelnyaa. . andai ajaa org2 yg pada ngeroko bisa sadar akan kesehatan mereka. . bukankah tubuh, hati dan jiwa Qt adalah rumah Tuhan? gimana bisa Qt bisa menyiapkan tempat yg layak buat Tuhan, kaloo Qt ajj ngerusak tubuh Qt sendiri?? hehe :D.

    On 2011-10-27 22:37:27 @meliany said :
    hmmm...kalo sy terawang, ini yg nulis seorang teman di FKep bkn?hehehehe...____bbrp mgg lalu gw dijelasin scara singkat mengenai tobbaco campaign, emng hrsnya pnjelasannya ga sesimple itu sih..tp itu ckp mmbuka wawasan mengani, bgmn mmpengaruhi dan mmbnt org yg mrokok spy brhenti mrokok...__jd, prokok itu ada 'org damai' dan bukan org damai nya jg loooh...nah, kt hrs bisa identifikasi...pjglah ya kl gw crita di sini..tar aja kl lg ngumpul gw share..hahaha .

    On 2011-10-08 00:45:36 Allen said :
    wah masih yang 2008 yah, nanti ku kontak ketua KMPK yang baru deh biar diperbaharuin nih ketua KMPK skrg dan CP nya hehe, .

    On 2011-09-25 07:38:54 @imkk_unpad said :
    halo.. maaf bgt, tapi kita beda sama pmk fisip unpad :) terima kasih. .

    On 2011-09-12 16:51:11 Josua Silitonga said :
    Dengan senang hati bang jika ingin mengupdate tulisan profilnya di website ini yang telah berubah atau ingin memanfaatkan website ini untuk publikasi persekutuan kampusnya di dunia maya dapat menghubungi kami pengurus PMK Unpad. jadi kami meminta data kepengurusan yang baru, jika sudah di kirim pasti akan segera kami perbaharui. Terimakasih. .

    On 2011-09-12 16:34:08 Chandra Hutabarat said :
    Pengurus telah berubah... Mohon diperbaharui.... .

    On 2011-09-12 16:30:52 Chandra Hutabarat said :
    miss all that moments.... one of the best moment in my life... :( .

    On 2011-07-06 15:02:37 Tiurma said :
    huuuaaaa..baru buka. hahaha .

    On 2011-06-06 22:50:52 Nagani said :
    untuk informasi lebih lanjut mengenai PMK FISIP UNPAD, bisa mengunjungi blognya di http://pmkfisipunpad.blogspot.com/.

    On 2011-06-05 12:06:20 Teo said :
    Mantepppp .

    On 2011-05-16 05:37:08 Bayu Probo said :
    keren .

    On 2011-04-15 22:00:27 Mario Chandra said :
    Mantapp!! .

    On 2011-03-23 20:27:57 Fredy said :
    @ nelly : saya juga baru lihat. sepertinya, isinya ttg teologi deh dan bersifat dogmatis. ia, sepertinya keluhan kak nelly benar dan segera akan ditindaklanjuti untuk mengambil tindakan setepat mungkin. terimah kasih atas perhatiannya, terimah kasih juga telah menggunakan media ini. GBU .

    On 2011-03-17 22:47:11 Nelly said :
    Ralat. Sejauh ini di http://pmkfasaunpad.wordpress.com/ tidak dicantumkan informasi lengkap tentang PMK Sastra. Blog ini hanya berisi buah-buah pikiran anggotanya saja. .

    On 2011-03-12 20:55:26 Fredy said :
    kalau mau info lain juga tentang pmk sastra, baca juga du ; http://pmkfasaunpad.wordpress.com/ .

    On 2011-03-12 20:35:23 fredy said :
    kalau belum lengkap, silahkan lihat juga di alamat : http://pmkfasaunpad.wordpress.com/, atau di media - media elektronik yang sudah dituliskan diatas. .

    On 2011-03-12 09:55:37 Estro said :
    Keren2!!!!! .

    On 2011-03-11 21:26:45 Eirene said :
    sama2.. Gbus :) .

    On 2011-03-10 19:56:13 PMK UNPAD said :
    Oke, telah kami perbaiki kembali ;). Terima kasih. .

    On 2011-03-10 11:15:55 Eirene said :
    emm.. kayaknya perlu perbaikan lagi deh, cukup jelas dgn "Keluarga Mahasiswa Protestan Katolik" gak ada "dan" disana. makasih.. :) .

    On 2011-03-09 19:39:10 PMK UNPAD said :
    Oke, sudah diperbaiki. Terima kasih koreksinya :D. .

    On 2011-03-09 14:57:15 Eirene said :
    slmat siang.. minta tolong judulnya di perbaiki ya, bukan "Keluarga Mahasiswa Kristen dan Katolik", itu namanya KMKK. ini kan profilnya KMPK jadi yg benar "Keluarga Mahasiswa Protestan Katolik". makasih :) .

    On 2011-03-09 10:01:50 Grace said :
    kerennnn................................. .

    On 2011-03-04 00:40:32 Fredy Susanto said :
    wah foto pak ketua ini, mengingatkan saya pada foto pak presiden kita sedang memikirkan keadaan negara, hahahhaha .

    On 2011-03-03 08:12:35 noname said :
    klo g salah email kmpk sdh diganti mjd kmpkftipfpik@yahoo.com .

    On 2011-02-24 21:04:00 PMK UNPAD said :
    Oke, terima kasih dukungannya :D. Iya, blog ini sempat 'ngilang' sekitar 2 tahun, kali ini kita udah punya timnya, jadi semoga ga 'ngilang' lagi ;). .

    On 2011-02-23 07:12:51 Bunga Siagian said :
    foto paling atas bolehlah ya saya komen : pak, mikirin negara ini jangan serius seriuskali lah pak. seteres nanti. hehhe komen secara keseluruhan : semangat PENGURUS PMKU XII kalian pasti bisa! bukan kuantitas tapi kualitas yang utama dan tidak kalah utama, 5 orang dalam Tuhan pasti luar biasa, so hanya andalkan Tuhan. amin :D sukses selalu GBU! .

    On 2011-02-18 23:44:11 Dina Surbakti said :
    wah mantap2222.. bisa mempererat kekeluargaan n kesatuan PMK2 kampus.. Semangat ya,,, Tuhan berkati .

    On 2011-02-06 01:19:24 Siska Revilda Tambun said :
    wawww... semoga web ini bisa jadi berkat yaa... selamat berkarya dan selamat melayani... Tuhan memberkati. :) .

    On 2011-02-05 07:09:33 Rexson Frandy Napitu said :
    mantap ,website adalah salah satu identitas .

    On 2011-02-04 00:23:39 Isol Marisol said :
    wewww. .webnyaa udah aktif lagi skg. .semoga g ngilang2 lagii+inponyaa kl bisa harus terus d update. . [*padaal isol baru tau ad web nii wkwkwkwk] sukses laa bwt PMK UNPAD. .Tuhan memberkati. .semoga dengan adanyaa web nii kita bisa saling tau dengan PMK fakultas2 lain. . bwt yg ngurusinnya : jangan males2 yaa hehe :) .

    On 2011-01-27 05:56:04 Janner Nababan said :
    selamat diaktifkan kembali, memang rencana untuk membuat blok ini sudah lama, sejak dari periode 10, tetapi karena terhalang kurangya orang yang berkecimpung dalam hal ini, jadi di biarkan saja. alangkah lebih baik jika web ini di aktifkan kembali, sebagai penghubung antar fakultas. selain itu bisa dipakai untuk penghubung informasi bagi para alumni. Selamat melayani bagi pengurus PMK UNPAD periode 12. Tuhan Yesus Memberkati. .